Рылась я рылась в тетрадках, да откопала несколько старых рассказов объединенных одной темой - демоны претворяются людьми и живут среди нас.

1. Метано́йя (с греческого μετάνοια, «перемена ума», «перемена мысли», «переосмысление», «покаяние»).

Демон жил в нашем мире по приказу снизу, наблюдал за развитием людей. Оброс дружескими и любовными связями и неожиданно осознал как сильно они его меняют. Он испугался и убил всех к кому был не равнодушен, желая вернуть себя старого. За содеянное, бог покарал демона проклятием раскаиваться, а Дьявол отказался принимать проклятого подчиненного назад. Для искупления демону нужно найти всех кого он убил и принять от них прощение, только в этом случаи он сможет найти покой.

2. Притворись человеком. Это был единственный приказ который успел дать фашист призванному в наш мир демону. Человеческое тело подходило для выполнения такого приказа, имя Хорст, принадлежащее ранее человеку, тоже. Над вопросом - Зачем? - думать оказалось некогда. Жизнь преподносила все новые и новые сюрпризы.

Он не желал участвовать в войнах, но его заставляли. Он не желал спасать людей, но они были готовы просить об этом, не зная цены своей просьбы. Он не хотел быть должным и у него появился друг. Он не желал верить, но заходил поговорить в храм. Он не хотел любить, полюбили его.

3. Посмотри во тьму и найди в ней свет. Грешник вспоминает свою жизнь пытаясь доказать вес своих хороших поступков перед причерченным злом, желая попасть в Рай.

Related posts:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Добавить комментарий